诚信娱乐注册

头部

诚信娱乐注册

煤炭经营高栏办迅速开展台风后复产工作

作者: 吉辉珠 来源: 煤炭经营分公司 发布时间: 2020-08-05 字号:【

受今年第3号台风“森拉克”影响,珠海地区遭遇大风和雷暴恶劣天气。近日,随着台风过境,解除预警后,为消除台风影响、恢复生产运营,诚信娱乐注册 煤炭经营分公司高栏港办事处迅速开展台风后复产工作。

图为检查现场滑垛情况

该办事处现场人员第一时间巡查现场,及时协调珠海码头铲除排水渠堆积的淤泥,疏通排水渠,促进加快积水的排放,保证场地通道畅通。对连垛的煤垛进行合理划分,清理了塌垛滑垛以及台风刮至堆场周边的杂物,确保场地生产秩序。开展煤垛测温复查工作,避免因雷雨导致高温现象发生,严防高温煤,确保资源安全,保证出库不受影响。

图为铲车清理场地积水

图为清理洒落煤

图为煤垛雨后测温复查

通过该办事处与珠海码头通力协作,共同将台风、雷暴恶劣天气带来的不利影响降到最低,促使台风后各项生产工作在安全、快捷、有序中得到迅速恢复。

脚部

诚信娱乐注册

X
  • 2