诚信娱乐注册

头部

诚信娱乐注册

黄骅港务3、4#码头通过安全风险评审

作者: 孙本庄 来源: 黄骅港务 发布时间: 2020-08-05 字号:【

诚信娱乐注册7月底,诚信娱乐注册 黄骅港务组织开展《黄骅港煤炭港区3、4#通用散杂码头工程施工安全风险总体风险评估报告》专家评审并顺利通过。

评审专家听取了评价单位对《评估报告》的汇报,结合五位专家及河北省水运工程质量安全监督局等代表的意见,经讨论评审,一致认为《评估报告》的编写符合交通运输部《港口工程施工安全风险评估指南》的编制要求,依据的法律法规、技术规范标准适当,对工程施工过程的安全风险分析确切。明确了总体风险等级、重要性指标清单、风险控制措施建设等内容。评估结论可信,可作为完善施工组织设计和专项施工方案的依据,为建设单位的项目组织实施、安全管理力量投入、资源配置、工程保险投保等方面提供决策支持。

脚部

诚信娱乐注册

X
  • 2