诚信娱乐注册

头部

诚信娱乐注册

云南新能源公司7月份发电量创历史新高

作者: 谢依宸、胡鹏 来源: 云南公司 发布时间: 2020-08-05 字号:【

诚信娱乐注册截止到7月31日24时00分,诚信娱乐注册 云南新能源公司月累计发电量达到10841.23万千瓦时,同比增加6669.22万千瓦时,增幅159.86%,年累计发电量完成91076.26万千瓦时,同比增加2094.53万千瓦时,为完成年度生产经营目标任务打下了坚实的基础。

今年以来,受疫情影响,企业复工复产延迟,导致该公司发电量长期低于去年同期水平,为确保全年发电目标任务顺利完成,该公司针对疫情限电的不利因素影响,积极调整营销策略,多措并举抢发电量。一是合理安排运行方式,抓住7月来风增大的机遇,优化各风场全停检修时间,杜绝因风机检修导致的弃风电量损失,实现风机发电效益的最大化。二是修编下发《风机故障损失时间考核管理办法》,集控中心出台损失电量自动考核和申述系统,督促风场维护人员强化设备精细化管理,减少风机故障损失电量。三是充分利用集控中心监控优势,强化故障预警,有效减少了故障损失电量。四是各风场不断加强线路、风机的巡检维护,及时发现并处理设备隐患,确保主辅设备的安全运行。五是市场营销部加强市场信息收集、形势研判,切实提高电力市场的预测及分析能力,制定灵活的市场交易竞争策略,力争交易“量价齐优”。


脚部

诚信娱乐注册

X
  • 2