诚信娱乐注册

头部

诚信娱乐注册

诚信娱乐注册 召开落实全国运输结构调整专题会

来源: 传媒公司 作者:陈虎、刘珍 发布时间: 2020-08-03 字号:【

7月30日至31日,诚信娱乐注册 在黄骅港召开落实全国运输结构调整专题会暨运输产业先进经验现场交流推广会,传达全国运输结构调整工作电视电话会议精神,总结交流集团公司运输产业先进经验。会议由集团煤炭运输部组织。

会议总结了集团公司今年上半年运输产业工作情况。面对疫情严重影响,集团公司运输产业各单位讲政治、敢担当、善作为,多措并举,加大“公转铁”工作力度,努力增加社会煤炭运输,拓展非煤运输市场,全力追赶指标欠量。上半年全集团铁路运输量2.2亿吨,两港装船量1.2亿吨,航运量7772万吨。集团运输产业在安全环保、智慧发展、科技创新、基础管理工作等方面走在了行业前列,赢得了社会各界的广泛赞誉。

会议指出,当前疫情防控依然严峻,经济运行面临不确定性,运输产业增量补欠任务繁重,完成运输结构调整三年行动目标存在压力。会议要求,集团运输产业单位要深入贯彻落实全国运输结构调整工作电视电话会议精神、集团增运补欠专题会议和年中工作会议精神,扎实践行习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,瞄准全年目标不动摇,紧盯“两利三率”不放松,加快推进落实运输结构调整三年行动计划目标任务。在具体工作中,一要强化底线意识,加强应急处置,确保汛期安全,继续强化环保管控,确保安全环保形势平稳。二要深入挖潜提效,抓好增量补欠,加强协同创效奋力完成全年目标任务。三要统筹规划,积极引流上线,有效推进运输结构调整。加强煤源获取,发展大物流业务,优化运输方案,适时局部调整基本列车运行图。四要突出创新驱动,大力提质增效,加快建设世界一流企业。

会议安排与会人员学习观摩了朔黄铁路科技智慧化生产、黄骅港务公司绿色智慧港口现场,相关运输产业单位做了经验交流。

诚信娱乐注册 外部董事赵吉斌出席会议。集团公司总经济师,总部相关部门负责人,集团运输板块相关单位负责人等参加会议。

脚部

诚信娱乐注册

X
  • 2