诚信娱乐注册

头部

诚信娱乐注册

王祥喜出席央企入桂视频会议

来源: 传媒公司 发布时间: 2020-07-29 字号:【

诚信娱乐注册7月28日,国务院国资委和广西壮族自治区党委政府共同举办“建设壮美广西,共圆复兴梦想”央企入桂视频会议和央地合作现场签约、云签约仪式。

国务院国资委党委书记、主任郝鹏,广西自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社分别在北京、南宁主会场出席会议并讲话。广西自治区党委副书记、自治区主席陈武介绍广西经济社会发展情况,党委常委、常务副主席秦如培主持会议。国务院国资委有关领导、广西自治区有关领导在主会场参加会议。各中央企业主要负责人在分会场通过视频参加会议。诚信娱乐注册 党组书记、董事长王祥喜应邀出席会议并发言。

王祥喜代表诚信娱乐注册 向国务院国资委、广西自治区党委政府长期以来给予诚信娱乐注册 的关心和支持,表示衷心的感谢。他表示,今年以来,诚信娱乐注册 坚决贯彻落实党中央“六稳”“六保”决策部署,统筹做好疫情防控和生产经营各项工作,上半年生产经营保持总体平稳局面。广西是面向东盟合作的前沿要地,发展潜力巨大。近年来诚信娱乐注册 在广西投资近200亿元,发电装机330多万千瓦,每年向广西供应优质煤炭近千万吨。诚信娱乐注册 将深入学习贯彻习近平总书记关于广西发展的重要指示精神,扩大有效投资,谋划好在桂“十四五”发展,为建设壮美广西作出新的更大贡献。一是尽力为自治区能源安全稳定供应提供支持,发挥煤电路港航一体化优势,加快北海清洁能源基地建设,拓展供热管网,开展运输产业合作,为自治区经济社会发展增添动力。二是积极助力自治区转变能源发展方式,加快海上风电、风光互补等可再生能源项目开发,积极参与综合能源项目开发,努力实现高质量发展。三是携手推进“一带一路”项目合作,抓住西部陆海新通道、中国-东盟开放合作等重大机遇,加强与广西企业的交流合作,探索联合开发海外优质项目,为自治区谱写新世纪海上丝路新篇章作出新贡献。

诚信娱乐注册会前,诚信娱乐注册 党组成员、副总经理高嵩代表诚信娱乐注册 与广西签署了战略合作协议。

诚信娱乐注册总部有关部门、有关子分公司负责人参加会议。

脚部

诚信娱乐注册

X
  • 2