诚信娱乐注册

头部

诚信娱乐注册

国华电力三河电厂“村企携手共建清洁乡村”

作者: 王莹 来源: 国华电力 发布时间: 2020-08-04 字号:【

为进一步改善乡村环境,提升群众、居民的幸福感,7月29日,诚信娱乐注册 国华电力三河电厂10余名志愿者开展了“魅力三河·村企携手共建清洁乡村”志愿服务活动。


图为该厂志愿者正在清除村民住房外墙的小广告

诚信娱乐注册天气虽然炎热,但志愿者的热情不减,干劲十足,活动重点是清理村中的白色垃圾、杂草、小广告、沙土等环境垃圾,志愿者拎着扫帚,水桶,抹布,奋力清理卫生死角,清除墙壁上的小广告,并在清洁过程中不断为村民进行环保宣传,号召并带领村民积极投身于人居环境治理工作中。活动现场处处是青年志愿者忙碌的身影,三河市燕郊开发区三街村办公主任及村民受到志愿者的影响也纷纷拿起工具加入到清洁活动中来,将清洁乡村行动推向高潮。大家不怕脏,不怕累,发挥着奉献精神,为美化环境贡献自己的力量。

此次活动以点带面,带动了更多的群众积极参与人居环境政治,最终实现全民参与,共同营造更加美丽宜居的生活环境,强化了村企共建实效,为乡村文明振兴工作添砖加瓦。

脚部

诚信娱乐注册

X
  • 2