诚信娱乐注册

头部

诚信娱乐注册

龙源江苏公司“内修外筑”深化党风廉政建设

作者: 许宗杰 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-08-04 字号:【

为增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御各种廉洁风险能力,今年以来,诚信娱乐注册 龙源电力江苏公司通过加强内在修养、筑牢外部防线,推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,为公司健康发展提供坚强政治保证。

诚信娱乐注册该公司把加强制度建设和监督执行作为筑牢廉洁防线最可靠、最有效、最持久的方式。今年以来,该公司制定完善了《纪委监督工作实施办法(试行)》《中层管理人员落实党风廉政建设“一岗双责”管理办法》等9项制度,进一步完善了党风廉政建设制度体系。组织9个部门签订了《党风廉政建设目标责任书》,与班子成员、各部门主任以及部门重点岗位人员签订《廉洁承诺书》30份。通过强化监督检查,严格落实党风廉政建设责任制,认真落实“两个责任”,确保党风廉政建设工作有效可控。

诚信娱乐注册“身为党员干部,要切实做好廉洁修身、廉正齐家,积极营造清白传家的家庭氛围。”“家庭是社会的细胞,儿女是父母的镜子。我们要担当起应有的责任,当领导就要当一名清正廉洁的好领导。”该公司纪委与20余名中层及以上干部家属进行了家庭助廉“四个一”系列活动。在座谈会现场,参与活动的干部和家属对照自身家风建设情况,谈认识说打算,家属将自己对家人的盼望、要求写在了廉洁“亲情卡”上,赠送给亲人,营造浓厚的廉洁文化氛围,有效将监督拓展到“八小时以外”。

同时,该公司还组织重点领域、关键部门党员领导干部及家属参观了廉政教育基地,在廉政教育基地,通过观看视频、现场讲解的方式,教育广大党员干部清廉自守、怀德自重,以廉洁文明的家风修身立行,以忠诚干净担当的行动率先垂范。

诚信娱乐注册此外,该公司还坚持抓住“关键少数”,突出运用监督执纪第一种形态。今年共对班子成员、中层干部及重点岗位人员等约谈13人次,提醒党员干部严格执行党的“六大纪律”,筑牢廉洁从业防线,同时要求被谈话人汇报本领域廉洁风险点及“一岗双责”履行情况,及时指出不足之处,并对苗头性、倾向性的问题及时给予化解和处置。

脚部

诚信娱乐注册

X
  • 2