诚信娱乐注册

头部

诚信娱乐注册

化工公司神木化工开展庆“八一”活动

作者: 王亮 来源: 化工公司 发布时间: 2020-08-04 字号:【

7月31日,诚信娱乐注册 化工公司神木化工组织10余名退伍军人赴榆林革命英烈纪念馆学习英雄事迹。通过历史图片、微缩景观、场景再现、实物陈列、声光影像等表现形式,以“革命摇篮、星火燎原”“武装斗争、血雨腥风”“团结抗日、同仇敌忾” 等七个板块,全方位、多角度再现了榆林近百年来波澜壮阔的红色历史画卷,深刻展示了不同历史时期革命烈士的精神风貌。

在回顾历史,缅怀先烈的同时,大家谈论起自己参军时期的感人事迹,回忆自身的军旅生涯。尤其是张磊、王文成两人看到越南自卫反击战李海欣高地的照片时,瞬间让他们想起亲身经历的战斗场景。随后,大家来到榆林烈士陵园,缅怀在榆林解放斗争中牺牲的烈士,并表示战争是一面镜子,让人认识到和平的珍贵,深刻感受到了弘扬爱国主义教育、革命传统教育的重要意义。大家立志要传承榜样精神,发扬斗争精神,敢于担当,勇于奉献,为公司的发展贡献自己的一份力量。

脚部

诚信娱乐注册

X
  • 2